sobre
Flavia Dal Evedove
Curadora e idealizadora do projeto Deguste o Brasil, tem viajado e interagido com produtores e culturas do Brasil, e convida a todos com essa grande aventura de cores, sabores, descobertas.
Foi vivenciando tudo isso, conhecendo tudo isso, a principio como Cheese Hunter que surgiu a ideia de ir muito mais além do que somente mostrar e contar historias para as pessoas sobre as riquezas do pais.
“ percebia que quando eu mostrava um queijo para alguém e contava a historia de como aquele produto tinha tomado forma e estava lá... pensava em todo o trajeto desde a ordenha da vaca, as mãos do queijeiro, a tradição envolvida... queria que as pessoas conhecessem muito mais do que só o produto... que sentissem o cheiro da terra, das pastagens, do leite... que conhecessem o produtor, o seu sorriso, sua hospitalidade e sua satisfação de poder por a mesa algo que ele mesmo produziu! ... “]
Viajo o Brasil divulgando e conhecendo os produtos artesanais do nossa pais, ministrando Workshops e vivencias ... procuro aproximar as pessoas e levar além de sabor, cultura, as historias do Brasil. Todo produtor tem uma historia, como aquilo começou o porque de estar produzindo... como eu digo... “ quando você come um pedacinho de queijo esta comendo um pedacinho da historia do nosso pais” meu papel é descobrir e divulgar esses sabores e historias!
sobre
Nossos Parceiros
.
nosso
Equipe




Rodrigo Boueri, diretor da Ria Viagens e Turismo , idealizador e consultor dos projetos turísticos e de experiências dentro do Deguste o Brasil. Nos últimos anos passou por vários estados brasileiros e países disseminando a importância da permacultura de cada lugar. Neste primeiro momento iremos explorar a região do Campo das Vertentes em Minas Gerais . Te convidamos para dias recheados de aromas e sabores .
